TV-Programm

00:00 Uhr · 30 min

POPSESSION mit Empire Escape

Empire Escape zu Gast bei POPSESSION, zumindest zwei der vier Jungs. Sie spielte uns ein wunderbar herbstliches Akustik-Set.

ALEX Berlin

00:30 Uhr · 30 min

Raum für Notizen mit Joana Breidenbach

Wir sind quasi das soziale eBay.' Joana Breidenbach ist Sozialunternehmerin und Mitgründerin von „betterplace-lab.org“. Wie soziales Engagement über eine digitale Plattform funktionieren kann und warum es notwendig ist, erzählt sie Moderatorin Lena.

Lena Luisa Leisten

01:00 Uhr · 180 min

Berliner Parlament

Parlamentarier*innen im Diskurs. Dritter Teil der Aufzeichnung der 21. Plenarsitzung im Berliner Abgeordnetenhaus.

AGH Berlin

04:00 Uhr · 60 min

Pfeiffers Ballhaus

Ballhausflair im Stile der 20er und 30er Jahre. Musik, Comedy, Zauberei, Tanz uvm. Charmant und mit Berliner Schnauze präsentiert von Henriette Pfeiffer und ihrem Team.

ALEX Berlin

05:00 Uhr · 60 min

Fernsehsalon – Mein Auftrag I Episode 1: Maren Kroymann

Die Deutsche Kinemathek nimmt den Programmauftrag des Fernsehens in den Blick. Macherinnen und Macher sprechen über ihre Haltung und Motivation, Programm anzubieten. Zu Gast in der ersten Ausgabe: Schauspielerin und Comedienne Maren Kroymann.

Tom Winter

06:00 Uhr · 30 min

Crazy Clip TV

Die besten Videoclips der schwarzen Szene, wie immer bunt gemischt.

Simone Sonnenberg

06:30 Uhr · 30 min

Wahres Leben in Gott

Folge 3: Vertraut sein mit Jesus

Doris Beck

07:00 Uhr · 30 min

Biblische Geschichten

Jakob stiehlt den Erstgeburtssegen von Esau

Gertraud Mayer

07:30 Uhr · 30 min

Trotha trifft… Robert Kreis

Zu Gast ist Robert Kreis, Kabarettist und Entertainer. Er bringt das Kabarett der 1920er Jahre auf die Bühnen von heute. Mit Ulrich von Trotha spricht er über das Arbeiten als Künstler während der Corona-Pandemie und Wünsche für die zukünftige Programme.

Ulrich von Trotha

08:00 Uhr · 60 min

UNIWUT - Freies Fernsehen

Analysen und Talks zu Gentechnik, Patentrecht, Innen- und Außenpolitische Entwicklungen, Vorratsdatenspeicherung, Waffenhandel, Atom-Energie, Studentenprotesten und mehr.

Silvia Seidel

09:00 Uhr · 60 min

The Collegium - Forum & Television

An hour international diplomacy program, presenting Cinema, State of Affairs and Art. Magazinsendung in englischer Sprache.

Donald Griffith

10:00 Uhr · 15 min

Videoselektor

Heute mit Les Trucks, Khruangbin, Moses Summer, Typhoon

ALEX Berlin

10:15 Uhr · 465 min

Future of Festivals / Tag 2

FoF ist das Branchentreffen für alle Veranstalter:innen, Dienstleistende, Verbände, Entscheider:innen und Auszubildenden. Wir übertragen live alle Panels und Konzerte von Stage 1 und servieren als Pausensnack Interviews mit Akteur:innen.

Robert Stolt

18:00 Uhr · 255 min

Climate Futures - Port of no return?

Was passiert, wenn die Klimakrise sich immer weiter zuspitzt? Wie würde Hamburg in der Zukunft aussehen? Vier mutige Charaktere erleben die Hansestadt in einer Zeit, in der politischen Akteure es weiterhin aufgeschoben haben, die Klimakrise zu bekämpfen.

Sascha Wöpke

22:15 Uhr · 15 min

Videoselektor

Heute mit Swutscher, Together Pangea, Bryde und Marius

ALEX Berlin

22:30 Uhr · 30 min

Trotha trifft… Markus Rock

Markus Rock, Fotograf und Künstler: Mein Auge ist mein Beruf.

Ulrich von Trotha

23:00 Uhr · 30 min

YouTV

Wir sind Youtuber! Wir erschaffen authentisches und zeitgemäßes Fernsehen. Mit uns kannst Du das authentische Youtube Gefühl erleben.

Ina Blaubeer

23:30 Uhr · 30 min

Crazy Clip TV

Die besten Videoclips der schwarzen Szene, wie immer bunt gemischt.

Simone Sonnenberg